Galaxy Note 7 明年1月1日起將斷電?

Galaxy Note 7 明年1月1日起將斷電?


Samsung 已經在近月推出多次更新令 Galaxy Note 7 無法正常運作,迫使 Galaxy Note 7 用戶退回手上的手機。而 Samsung近日再宣佈推出一項更辣的手段,今次是就是將 Galaxy Note 7 「斷電」!

samsung-galaxy-note-7-final-power-down-malaysia

昨日根據馬來西亞傳媒報導,Samsung馬來西亞宣佈,於2017年1月1日起,由原先最高充電上限由30%改為0%,意味著明年在馬來西亞的 Galaxy Note 7 用戶再不能為手機充電。官方同時建議 Galaxy Note 7 的用戶,在年底前將手機内的資料備份。相信 Samsung 這個「斷電」行動,好快會在其他地區實施,未還機的用戶,就乖乖地盡快將手上的 Galaxy Note 7 退回。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言