最後方法?Galaxy Note 7 強制斷網行動在澳紐展開!

最後方法?Galaxy Note 7 強制斷網行動在澳紐展開!


早前已有傳,Samsung 為了回收 Galaxy Note 7 推出一系列的更新,包括充電上限為60%等,迫使用戶退環手上的 Galaxy Note 7 手機。不過在全球各地的 Samsung 死忠,還不肯將自己手上的 Galaxy Note 7 退回,都令 Samsung 方面相當頭痛。早前有報導指,Samsung 將會為未退還的 Galaxy Note 7 推出斷網政策,令 Galaxy Note 7 再無發連接移動網絡,這款措施已在新西蘭推出,效果相當理想,而澳洲將會在12月15日起同樣實行這個措施,預計其他地區都會陸續推出。

 



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言