中階機皇 Galaxy C9 Pro 將會推出國際版?

中階機皇 Galaxy C9 Pro 將會推出國際版?


Samsung 早前在國内發表了一款配備驍龍653及内存記憶高達6GB RAM 的超級中階手機 Galaxy C9 Pro,雖然該機是國内限定,不過已有水貨店將 Galaxy C9 Pro 引入香港,該機憑著三千多元的售價擁有6GB RAM的強大優勢,在效能上直迫現時的旗艦級手機,所為水貨引入香港後,銷情都相當理想。

c9

不過始終有好多想入手 Galaxy C9 Pro 的讀者,對國行版有點猶豫,至於香港會唔會好似 Galaxy  C7 及 C5 一樣推出行貨,暫時未有消息。不過近日有一款型號為 SM-C900F 的手機,通過了 WiFi 聯盟的認証,由型號數字來看,SM-C900F 將會與國行版的 Galaxy C9 Pro SM-C9000 屬同一機型,預計SM-C900F 是國際版的 Galaxy C9 Pro,相信國際版的 Galaxy C9 Pro 同樣將會採用6寸1080p大屏,配備驍龍 653 處理器及6GB RAM,搭載1600萬像前後鏡頭等。當然 SM-C900F 應該是單卡的版本,如果推出港行的 Galaxy C9 Pro 相信都是與國行同一型號的雙卡槽 + MicroSD的三槽版本。(來源:GsmArena)








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言