補完版的牛軋糖,官方確認SAMSUNG Galaxy S7將能直升Android 7.1.1系統!

補完版的牛軋糖,官方確認SAMSUNG Galaxy S7將能直升Android 7.1.1系統!


隨著 Android 7.0 系統的正式推出後,各家廠商均開始了自家的 Android 7.0 升級計劃。身為 Android 的大佬,SAMSUNG 此前就已為 Galaxy S7 以及 S7 Edge 開啟了Android 7.0 的測試。而根據最新消息,除了目前正在適配的 Android 7.0 外,Galaxy S7 還將直接升級至最新的 Android 7.1.1系統。

s7n711-576x1024

近日,有用戶就 Samsung Galaxy S7 的系統升級問題詢問了 SAMSUNG 的官方客服務。在 SAMSUNG 官方給出的答複中,Galaxy S7 已確定將在未來升級到最新的 Android 7.1.1 系統。雖然 SAMSUNG目前仍在進行 Galaxy S7 及 S7 Edg e的 Android 7.0測試,但隨著 Android 7.1.1 的發佈,相信 SAMSUNG 應該很快跟上。 關於 Galaxy S7 及 S7 Edge 何時將獲得 Android 7.0 的正式升級,SAMSUNG 官方至今仍沒有確切的答案。不過若無意外的話,相信 Galaxy S7系列應該能夠在即將到來的明年初正式獲得升級。在對手開始為自家旗艦推送 Android 7.0系統升級的時刻,SAMSUNG 這次真的得加快腳步。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget





 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言