有了這神奇App, 就算 iPhone 7入水也能將水珠“震”出來!

有了這神奇App, 就算 iPhone 7入水也能將水珠“震”出來!


雖然 iPhone 7 具防水防塵功能,但若手機真的進水了,心裏也還是怕怕的?現在有個神奇App,能讓iPhone內的水珠被震動出來,所以不用擔心。根據外媒PhoneArena 的報道,國外論壇 Reddit 上有一名網友由於在洗澡的時候將 iPhone 7 帶入浴室,不幸地讓水跑進手機裏而導致揚聲器受損。於是這名網友很聰明地利用了Apple Watch Series 2聲波排水的原理,將水珠都“震”出來了!

15416985_1371896619488305_1689884911_n

網友所使用的法寶就是一款名為 Sonic 的 App。 該網友表示 iPhone 的揚聲器位置有一個網狀欄能夠隔開水分以免流入手機裏。因此隻要用 Sonic 將音頻調整至 165Hz ,就能成功將水從手機內震動出來,之後再把水珠擦幹就行了。所以 iPhone 用戶們,萬一將來手機不小心進水了,先冷靜,不妨試試下載這個Sonic App,就能解決!

Available_on_the_App_Store_0

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget








Categories: Zinggadget, 手機軟件

  

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言