搭載最新 IMX 400 COMS,Sony 三旗艦曝光!

搭載最新 IMX 400 COMS,Sony 三旗艦曝光!


Sony Xperia 手機一向都著重拍攝功能,而下代 Sony 旗艦在規格上會有什麼特破?據外媒報導,Sony 今年新旗艦的發表的時會與往年相近,預計同樣在 MWC 2016 上發佈新一代 Xperia 旗艦,據了解今年將會有多達三款產品於 MWC 2016 上發佈,當中有兩款屬旗艦級產品。

這三款 Xperia 新品分別採用5.2寸及兩款5.5寸,屏幕解像度提升為4K級別,並依舊配備驍龍820處理器及提升至 4GB RAM,至於主鏡頭就會採用到最新 IMX 400 COMS,這款 COMS 將會大大提升快門的速度,有望拍攝出更高質素的相片。








Categories: Sony, 新料速報

  

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言