官方話你知 Sony 的 Android 7.0 有咩新功能!

官方話你知 Sony 的 Android 7.0 有咩新功能!


當各大廠商為旗下手機升級 Android 7.0 做好準備,而 Sony 早前已進行 Android 7.0 測試,有望在明年初為旗下的旗艦級手機 Xperia XZ 升級。近日 sony 官方就在 YouTube 頻道上放了一條有介紹 Sony Android 7.0 功能的影片。


在影片上可見一部已升級 Android 7.0 的 Xperia XZ,運行 Android 7.0 的效果,更展示了新加入的 Split -screen 及 Multitask。而在拍攝介面方面,將會加入更多的快捷功能,令用戶更輕易地分享相片及影片到社交平台,在續航力方面,Sony 最自豪的 STAMINA 將會再次在 Android 7.0 上出現,今次在續航力方面,相信會有大有提升。Source :weiboPhonearena



Categories: Sony, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言