一大一小雙曲,傳 Galaxy S8將有5寸及6寸兩種屏幕版本!

一大一小雙曲,傳 Galaxy S8將有5寸及6寸兩種屏幕版本!


雖然此前SAMSUNG移動總裁高東真已經下達了嚴禁所有員工向外泄露有關Galaxy S8情報的“封殺令”,然而 Galaxy S8的相關消息依舊是被一次次的曝光。根據最新情報,這次 Galaxy S8 將不再有平面版本,取而代之的則是兩種大小的曲面屏版本。

20161223_201649_475

據韓國媒體報道,SAMSUNG下代旗艦Galaxy S8將推出兩個版本,一款是5寸屏幕的Galaxy S8,另一款則為6寸屏幕的Galaxy S8 Plus。報道稱,SAMSUNG目前已經通知供應商從下個月開始為6寸的Galaxy S8 Plus及5寸的Galaxy S8生產零件。

androidpit-samsung-galaxy-s7-edge-vs-note7-event-5248-w782

為了加強屏占比,該報道指此次SAMSUNG還將在Galaxy S8上去掉多年以來堅持的實體Home鍵。據悉,6寸屏幕的Galaxy S8 Plus機身尺寸將基本與5.7寸屏幕的Galaxy Note 7相同。此外,Galaxy S8與S8 Plus都將統一使用雙曲面屏設計,此後再也沒有平面屏版與Edge版之分。

File photo of Samsung S7 and S7 edge smartphones displayed after their unveiling ceremony at the Mobile World Congress in Barcelona

當然,目前並不排除SAMSUNG在同時測試不同原型機的可能性,因此最終產品到底如何現在尚無法蓋棺定論。根據此前的消息,SAMSUNG Galaxy S8將會缺席2月的MWC,並延遲至4月份正式發佈。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget







相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言