Samsung Galaxy S8 將會預裝全新的 Bixby 語音助手!

Samsung Galaxy S8 將會預裝全新的 Bixby 語音助手!


雖然 Samsung 旗艦新機 Galaxy S8 要到明年2月底才發佈,不過在近期已開始不斷傳出 Galaxy S8 的消息,相信是 Samsung 為了挽回品牌聲譽的市場策略的一部份。

galaxy-s8-vr-ready

近日據外國媒體BGR 報導,Samsung 再度申請一個商標名為 “Bixby”,從文件的顯示,這是一個 “管理個人資詢的軟體,也為智慧型手機、平板電腦及筆電的應用程式,用戶不必手動就可以靠語音功能使用手機”。簡單的講是一款智慧語音助理,與Apple 的 Siri 功能相似。預計這個新功能將會預裝到明年發表的 Galaxy S8身上,早前已有傳 Galaxy S8 將會內置AI人工智能功能,相信這個 Bixby 都是人工智能的一部份。除此之外,相信 Galaxy S8 在外型及功能各方面都會有給用戶有一個全新的體驗。








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言