Samsung 發佈最後通牒,還未換機的用戶將會被遠程切斷網絡功能!

Samsung 發佈最後通牒,還未換機的用戶將會被遠程切斷網絡功能!


雖然 Samsung 已宣佈回收 Galaxy Note 7 ,不過事實上,市場上仍然有好多死忠粉絲還未將 Galaxy Note 7 交出,令 Samsung 相當苦惱,不過 Samsung 認為 Galaxy Note 7 未能全面回收,始終會對使用者造成存在的風檢問題。

139880961

不過 Samsung 似乎有方法對付這批不願意退回手機的用戶,Samsung 日前宣佈於11月18日起,於新西蘭境内所有的 Galaxy Note 7 都會被切斷移動網絡,用戶再沒法打電話及連接互聯網等功能。Samaung 值著此舉動能夠迫使在新西蘭境内幾百部仍未退回的 Galaxy Note 7 用戶退回手機。預計 Samaung 將會陸續在其他地區使用同樣的方法,來迫使用戶退回手上的 Galaxy Note 7。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言