Samsung 再出招!全線 Galaxy Note 7 充電只能到60%?

Samsung 再出招!全線 Galaxy Note 7 充電只能到60%?

Samsung 早前已開始為全球 Galaxy Note 7 的用戶進行回收及退貨行動,至今已大部份的 Galaxy Note 7 已被退回,但在全球各地都有好多「死忠」仍然繼績使用 Galaxy Note 7,Samsung 已在回收的初期,已向 Galaxy Note 7 提供更新,更新後用戶會定期收到退回手機的提示。不過前這班死忠來講,這個提示都不影響到 Galaxy Note 7 的日常使用。雖然早前已有傳 Samsung將會在新西蘭地區推出更新,來截斷 Galaxy Note 7 的通訊功能,不過這個行動可能到年底才會在其他地區推出。

note-7-update

不過 Samsung 近日已向這班不肯退回 Galaxy Note 7 的用戶,推出第二個迫使用戶退機的方法,就是將全線 Galaxy Note 7 的充電限制在60%,令 Galaxy Note 7 的續航力大減迫用戶退回手機,這個更新已在 美國、歐洲、澳洲、韓國等地區推送。



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言