無懼 Galaxy Note 7事件影響,70% SAMSUNG 用戶將繼續支持 SAMSUNG!

無懼 Galaxy Note 7事件影響,70% SAMSUNG 用戶將繼續支持 SAMSUNG!


在 Galaxy Note 7發佈的時候,我們當時都認為它將成為今年最強且最受歡迎的智能手機之一。然而,忽如其來的這一炸卻把這個大好機會給“炸”掉了。對於Apple 等競爭對手來說,這絕對是一個吸引 SAMSUNG 用戶“叛逃”的大好機會。不過事實上卻並非如此。

galaxy-note-7-review-28

 

近日,研究機構Baystreet在最新的一份報告中指出,絕大多數(70%)的SAMSUNG用戶仍會繼續支持SAMSUNG。不過,由於受Galaxy Note 7事件的影響,該機構預測大約會有一半(大約15%)的原Note 7用戶跳槽至iPhone陣營。據悉,這些用戶預計將在今年第四季度為Apple貢獻大約20-30萬部的銷量。

samsung-930x589

 

另外,美國運營商Sprint表示,絕大部分的原 Galaxy Note 7用戶都選擇了Galaxy S7或者Galaxy S7 Edge作為替換機型。不過在SAMSUNG宣佈停產Galaxy Note 7 多日後,市面上至今仍然有100多萬部 Galaxy Note 7沒有收回,看來很多Galaxy Note 7用戶似乎並沒有把手機退回去的打算。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言