港版LG G5 有得升Android 7.0

港版LG G5 有得升Android 7.0

LG 近日正式為港版的 LG G5 升級Android 7.0,港版 LG G5 的用戶將於近期會收到 OTA升級通知,至於未收到升級通知的用戶就可能嘗試在電腦上以 PC Suite 來升級。

lg-g5600x498
今次 LG G5 升級 Android 7.0 後,主要加入全新的通知欄快速設定功能﹑新增雙視窗功能及加入「Doze」省電功能,能減低電量消耗等。稍後時間本站會再次為 LG G5 Android 7.0 再作一次續航力測試,看看升級 Android 7.0 後的 LG G5 在續航力方面會否有改善。



未命名-2





Categories: LG, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言