沒有 Galaxy Note 7 後,Android 陣容大贏家是誰?

沒有 Galaxy Note 7 後,Android 陣容大贏家是誰?


今年自 Samsung Galaxy Note 7 停售後,Android 旗艦機市場上少了一席,在沒有 Galaxy Note 7 售價的時候,除了iPhone 7 外,Android 陣容中誰會受惠?

lg-v20-note-7-compare-07

近期香港手機市場上,有一款手機在上市後一直升價 ,這款就是 LG V20。該機上市後由$5,398升至上$5,698,而且更出現缺貨的情況,可見部份 Galaxy Note 7 的準買家已轉頭投LG V20,這個情況除了在香港發生外,還在其他地區發生。LG 昨日正式宣佈,自10月28日於美國開賣後,已售出20萬部,平均每日售出兩萬部左右,銷售成績是上代LG V10的兩倍。LG V20 是全球首款Android 7.0的手機,該機採用雙屏幕及雙主鏡頭,並配備驍龍820及4GB RAM 等規格等。



Categories: LG, 新料速報





相關手機規格









   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言