Samsung Galaxy S8 將用上驍龍835處理器?

Samsung Galaxy S8 將用上驍龍835處理器?


高通日前與 Samsung 聯合推出最強的驍龍835處理器,這枚處理器特別的地方是採用10nm工藝,與上14nm工藝的驍龍820相比下,性能將提升20%,而在功耗方面更可以降低40%,相信續航力會大大提升。

a-concept-to-admire-samsung-galaxy-s8s8-edge

據報導稱,這枚驍龍835處理器最快在明年初陸續出貨。由於今次驍龍835將會與 Samsung 合作研發,相信 Samsung 新一代旗艦級手機 Galaxy S8 將會用上驍龍835處理器。根據早前的傳聞稱,Galaxy S8 將有兩款屏幕尺寸版本,分別是5.7及6.2寸,機身採用無邊框設計,今代更率先移除實體Home鍵。Galaxy S8 將會在MWC 2017舉行前一日發佈(2月26日)。








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言