彌補 Galaxy Note 7 的空檔,Galaxy S8 將推出 6.2寸版本!

彌補 Galaxy Note 7 的空檔,Galaxy S8 將推出 6.2寸版本!


自Samsung 今年的年度旗艦 Galaxy Note 7 意外離場後,即將在明年發佈的 Galaxy S8 曝光消息也越來越多。根據外媒曝光的最新消息,Samsung Galaxy S8 或許將會有兩個尺寸,而且早前提到的90% 以上屏佔比似乎真會用上。

galaxy-s8-vr-ready

早前華爾街日報就曾爆料稱,Samsung 正打算把Galaxy S8 的發布推遲到4月才發布,而原因是Samsung 準備給手機配備一顆實體按鍵,好讓自家的語音助手Bixby 有更好的互動。

然而現在韓國媒體給出的最新消息顯示,Galaxy S8 除了在設計及功能上做升級,也會在屏幕尺寸上進行升級,很顯然的這是為了填補 Galaxy Note 7 離去的市場空白。簡單的說明就是這款手機會有兩個尺寸,一個為5.7 寸,而另外一個則是6.2寸。

The Samsung Experience At The PGA Championship 2016, Saturday, July 30

值得一提的是,6.2寸屏的增加是靠無邊框設計及移除底部的Home 鍵來提升,也就是說通過移除Home 鍵等行為來提高手機的屏佔比。此外,消息人士更是強調,這兩個版本都會採用弧形屏幕。

看了那麼多有關 Galaxy S8 的曝光消息後,不曉得大家是不是越來越期待這一款手機呢?雖然Samsung 一向都會給粉絲帶來不少驚喜,但是這次品控是一定要做好的。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget







相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言