傳 Galaxy S8 將採用 6GB RAM + 256GB ROM,屏佔比達90% !

傳 Galaxy S8 將採用 6GB RAM + 256GB ROM,屏佔比達90% !


Samsung 將於2月底就會發佈2017年旗艦Galaxy S8,由於離推出時間愈來愈近,近期有關Galaxy S8 的消息就愈傳愈多。

據傳聞報導,Galaxy S8 將會是全球首款配備驍龍835處理器的手機。此外,還會採用 6GB RAM + 256 GB ROM(支援MicroSD擴充)。而在屏幕部份,今代Galaxy S8 有機會會取消實睇Home鍵,至於指紋識別功能,就會改用設在屏幕下的超聲波解鎖技術,重而令Galaxy S8 的屏佔比達90%。預計 Galaxy S8 將會是 Samsung 歷來造價最貴及最強的手機。(來源:techtastic.nl)



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言