Samsung CEO 表示 Galaxy S8 在拍攝效能及外觀上將有好大的進步!

Samsung CEO 表示 Galaxy S8 在拍攝效能及外觀上將有好大的進步!


Samsung 自停售及回收 Galaxy Note 7 後,令 Samsung 在 2016年下半年接近沒有旗艦級手機支持,雖然在下週將會推出珊瑚藍的 Galaxy S7 Edge,不過預計未必有太大的幫助。Samsung 只能寄望在明年的 Galaxy S8 身上。有關 Samsung 下代旗艦 Galaxy S8 的消息,自 Galaxy Note 7 停售後已不斷傳出。如無意外的話,Samsung 將會在明年2月份 MWC 2017 上發佈 Galaxy S8。

近日據華爾街日報報導,Samsung 的李在鎔表示,"Galaxy S8 將會擁有更漂亮的外型及更强的拍攝效能"

img_20161028_172801

事實上 Galaxy S7 Edge 的曲屏,被外界批評過彎及手感欠佳,而 Galaxy S8 有望改善及提供更强的視覺效果。至於拍攝方面,Galaxy S8 將會搭載比 IMX 260 Dual Pixel 主鏡頭更强勁的主鏡頭。如果 Samsung 的李在鎔自爆得的話,相當下代 Samsung 旗艦 Galaxy S8 應該不得不留意!




Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言