Samsung Galaxy S8 將搭 8GB RAM?

Samsung Galaxy S8 將搭 8GB RAM?


Sansung 記憶體部門日前宣佈正式量產 8GB LPDDR4 RAM,將會應到到流動裝置上,在現時 Samsung 的形勢來睇,8GB RAM 或會應用在 Galaxy S8 身上。

samsung_flash_memory-jpg

今次量產的 8GB LPDDR4 RAM 使用10nm制程,由4枚2GB LPDDR4 組成8GB 容量,功耗比以住的記憶體低。但現時主流旗艦設備最高只用6GB RAM ,如果 8GB RAM 的手機出現,相信將會有利於手機遊戲、Android 系統及應用程度的發展。




Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言