Samsung 自曝: Galaxy S8 不會提早或延遲發佈, 如期 MWC 見

Samsung 自曝: Galaxy S8 不會提早或延遲發佈, 如期 MWC 見


最近不斷流出有關 Samsung Galaxy S8 既資料, 對於 Galaxy S8 既發佈日期坊間有兩個講法:

一, 因為 Samsung Galaxy Note 7 停售事件影響, 一直有傳 Galaxy S8 將會提早發佈, 以讓 Samsung 收復失地。

二, 因為 Samsung 還未查清 Note 7 的爆炸成因, 至今已延遲 Galaxy S8 開發進度達兩星期, 所以有傳 Galaxy S8 發佈或會推遲。

DSC_2088

不過根據韓國媒體 ETNEWS 既報導, 一名 Samsung 內部人士透露 Samsung 沒有提前發佈 Galaxy S8 的計劃, 而他更明確指出 Galaxy S8 將會在2017 年2月底, 也就是 MWC 2017 大會期間正式發佈。事實上 Samsung 過去幾年一直在MWC 開幕前一日推出全新 Galaxy S 旗艦, 而相信今次也不例外, 發佈日應為 2017年2月26日。

VIA : ETNEWS








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 


   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!