Samsung移動總裁致歉:不惜一切代價查清Note 7爆炸原因!重建用戶對產品的信任度!

Samsung移動總裁致歉:不惜一切代價查清Note 7爆炸原因!重建用戶對產品的信任度!

對於 Galaxy Note 7 的爆炸事件,雖然早前官方稱是電池所導致,但是就連換新了電池也依舊發生爆炸事件。Samsung 也逼不得已停產其產品,且停止所有換新與銷售活動。對於爆炸事件沒能查出原因,Samsung 電子昨天在韓國再次召開發佈會,向公眾致歉。

kxwr-fxwvpaq1221835

昨晚 Samsung 電子在韓國召開了一場發佈會,但是並不是宣布佈什麼新產品,而是向公眾交代有關 Galaxy Note 7 的爆炸事件。移動總裁高東真再次因 Galaxy Note 7 爆炸事件,向公眾鞠躬致歉,並表示將不惜一切代價也要查明手機過熱原因,重建消費者對Samsung 產品的信任。他還表示在過去的幾星期中,由於 Galaxy Note 7 事故的出現,導致他與公司上上下下的其他同事都非常沮喪。在道歉的同時,他也感謝在 Samsung 艱難時刻給予支持的人們。

Galaxy Note 7 爆炸事件發生後,Samsung 就迅速判斷問題來自不合格的SDI 電池,而使用ATL 電池的中國版 Note 7 不受影響,可是沒想到換新電池後與中國版的 Galaxy Note 7 也發生了爆炸。Samsung 這才明白,問題根源不在電池,可是在員工們努力要查明真相時,卻至今無法查清,甚至無法重現爆炸。Samsung 在 Galaxy Note 系列產品線上都投入了非常大的精力,而現在面臨親手打造的旗艦產品落得如此下場,恐怕不止粉絲們,Samsung 也會感到非常難受…

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget



未命名-2






 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言