傳Galaxy Note 7 新補償計劃可讓用戶免費獲Galaxy S8!

傳Galaxy Note 7 新補償計劃可讓用戶免費獲Galaxy S8!


繼 Samsung 停產 Galaxy Note 7 及更換計劃已經有一段時間了,除了可以全額退款,用戶還可選擇更換 Galaxy S7 Edge。現在再有外媒傳出 Samsung 將會再提供新的補償。

samsung-galaxy-92

根據韓國經濟日報的消息,Samsung 將允許從 Galaxy Note 7 換 S7 Edge 的忠實用戶,獲得再次換購的機會,而對象就是明年的新品。這補償計劃可以讓用戶通過支付名義金額,或甚至可免費獲取新的Galaxy S8。

galaxy-s8

同時Samsung 官方也表示,這項新的補償計劃主要是為了讓那些把 Galaxy Note 7 換成 Galaxy S7 的用戶,可以更容易換取一部明年將發佈的新旗艦手機。但是Samsung 實際上將如何實行仍然是個迷,而且官方給出的消息也非常有限,相信更多的詳細資料將會在不久後被告知。

要是Samsung 真的如媒體所報道,讓用戶們免費再換取一部 Galaxy S8,那可是顯示出 Samsung 付出了很大的誠意。當然 Samsung 這一舉動或許也是要把用戶們的心留住?

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 





 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言