7.0 固件現身 GFxbech,Galaxy S7 Android 7.0 就近?

7.0 固件現身 GFxbech,Galaxy S7 Android 7.0 就近?


Galaxy S7 究竟何時會升 Android 7.0? 近日 Galaxy S7 的 Android 7.0測試版,已在 GFxbech  網站上出現,預計 Samsung 整個升級行動距離不遠。

screenshot_2016-10-05-14-29-14_1475648981095

早前據SamMobile稱,Galaxy S7 Android 7.0 的測試版本為 G930FXXU1ZPI9,地區為波蘭。另外,微博用戶@Killiphone 已表示,自己手上的 Galaxy S7 已成功刷上 Android 7.0,並表示在 Always On 上將會加入新的功能。有報導指,Galaxy S7 及 Galaxy S7 Egde 後將會得到與 Galaxy Note 7 相同的 Grace UX 介面,令整個系統更流暢。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言