6GB RAM 中階機 Samsung Galaxy C9 發佈日期曝光!

6GB RAM 中階機 Samsung Galaxy C9 發佈日期曝光!


一值有傳 Samsung 將會於近期在國內發佈中階手機 Galaxy C9 ,而繼 Galaxy C9 早前通過國家工信部後,近日 Samsung 隨即公佈 Galaxy C9 的發佈日期。

c9

由近期流出的 Galaxy C9 宣佈海報得知,Samsung Galaxy C9 將於 10月21日(本週五)發佈。規格上,Galaxy C9 是一款以大內記憶體的中階手機,是在唯一一款採用6GB RAM 的中階手機,並取代年初推出的 Galaxy A9 的位置。其他規格方面,有傳將採用6寸1080p屏幕,配備高通驍龍652或653八核處理器,6GB RAM + 64GB ROM,搭載1600萬像主鏡頭及1600萬像自拍鏡頭,電池容量為4000mAh,並運行 Android M 系統。








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言