買機等一等! 模組機 Moto Z 系列快將到港?

買機等一等! 模組機 Moto Z 系列快將到港?


Moto 手機自改用 Lenovo 的品牌後,在港暫時只推出過 Moto G4 Plus 一款手機,由於定價過高及宣傳不足,推出後一直沒有人關注。不過今日 Moto 香港區代理 D1 在網頁上宣佈,本月21日將會有新機發佈,更叫大家買機等一等,究竟 Moto 會有什麼新機可以叫等一等?

nimbus-image-1475730741842

由D1 官網可見,21號到港的 Moto 新機估計是 Moto 旗艦 Moto Z。Moto Z 早於6月時已在美國發佈,Moto Z 系列分別有 Moto Z 及 Moto Z Force 兩款手機。Moto Z 採用只有5.2mm 厚度的鋁製機身設計。規格方面,採用5.5寸 2K 屏幕,配備高通驍龍820處理器,4GB Ram + 32/64GB Rom(支援最高2TB Micro SD擴充),搭載1300萬像主鏡頭(支援光學防手震及激光自動對焦)及500萬像自拍鏡頭,電池只有2600mAh,並支援TubroPower快充技術,並改用 Type-C 接口。

moto-z-force

至於另一更高規格的 Moto X Force是 Moto Z增强版本,在屏幕尺寸、記憶體及處理器等都與 Moto Z相同。不過 Moto Z Force 就加入了在 Moto X Force上的 ShatterShield 防跌技術,而電池容量更增至3500mAh,不過機身厚度就提升到6.99mm,主鏡頭方面就提至2100萬像(f/1.8光圈配光學防震技術)。

20160608-motorola_moto_z_10-0

20160608-motorola_moto_z_67-0

Moto Z 系列在機身上設有16個摩磁點,這些摩磁點能支援最新的 Moto Mods。手機能通過摩磁點接通配件,並進行充電及數據傳送,現時有Insta-Share Projector投影模組、JBL SoundBoost音樂模式、Power Pack 電源模組及True Zoom等 Mods。








Categories: Motorola, 新料速報

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言