指紋識別器增設手勢操作,Galaxy S8 再有新專利曝光!

指紋識別器增設手勢操作,Galaxy S8 再有新專利曝光!


據韓國媒體報導,Samsung 日前被公開了一項全新的專利,這個新專利是利用指紋識別器來提供手勢操作,這個技術有望投放到明年的 Galaxy S8身上。

20161027_095454_395

這個在指紋識別器上的手勢操作,其實不是什麼新技術,早前 Huawei MediaPad M3 及 Pixel 都有類似的功能。用戶隨了可以在在指紋識別器解鎖外,還可以利手勢動作在識別器上控制手機,例如向左滑動就可以開啟某些預設應用等。另外,早前有消息稱,Galaxy S8 將設有光學指紋識別技術,現在再加上剛才的新專利,預計 Samsung將會結合這兩款技術放在 Galaxy S8 身上。




Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言