性價比821機皇售價再跌,$2,580有交易!

性價比821機皇售價再跌,$2,580有交易!


如果想玩高旗艦級手機,大多數售價都高達四至五千蚊,但其實市場上都有另類選擇, LeEco 在9月時在北京發表了一款具性價比的旗艦級手機 Le Pro3。雖然這款手機行貨還未在香港推出,但在早前已有個別店舖引入國行版到港。LeEco Pro 3 最吸引人的地方是配備最新驍龍821處理器及6GB RAM,雖然這個是旗艦級的規格,但售價方面就不是旗艦級的售價,近期 Le Pro 3 的國行版定價就跌到$2,580,相信是近期最抵玩的旗艦級手機。

查詢:6388 2038(MOK CHI)








Categories: 新料速報



相關手機規格

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言