外媒 SAMMOBILE 預測:Samsung 極有可能放棄Note系列!

外媒 SAMMOBILE 預測:Samsung 極有可能放棄Note系列!


昨日 Samsung 的 Galaxy Note 7 因為換新版繼續傳出爆炸案,正式宣告停產…現在網上,有關其韓國公司將要把 Note 品牌給去掉的消息,已慢慢開始被傳開來,原因是其聲譽已嚴重受損。到底Samsung 公司會否真的走到這一步?看看外媒SAMMOBILE 怎麼說。

samsungs-galaxy-note-7

根據韓國洞察研究所副館長向Korea Herald 透露,他已向Samsung 建議終止 Note 品牌系列的手機,原因是即使推出了新的 Note 8,消費者還是會認為這款手機存有一定的風險,而全球對於 Note 系列手機的自覺性也改變了。

note7new-k0zd-621x414livemint

這一觀點也可從統計數據看出,因為根據Konan Technology 做出的研究顯示,對於Note 7 負面看法的趨勢已經從8月的34%,增加到了10月的53%。至於正面的看法則是從62%,下降到42%。

當然對於 Note 7 存有電池爆炸風險存有強烈看法的不隻限於用戶,就連部分的著名旅行公司也一樣。其原因是當爆炸事件被瘋傳時,不少的航空公司也做出聲明,乘客不許在飛機上把 Note 7 處於開機狀態。但是當安全版推出時,這項禁令也陸續被撤銷,直到第一單安全版 Note 7 在美國西南航空飛機上再次發生自燃事件。經過這次事件後,其實Samsung 想要恢複以往的名聲,就必須要確保,所有未來即將推出的手機都完美無瑕,否則另一個失誤將有可能影響其產品的整體聲譽。(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言