傳 Galaxy S8 將支援虹膜識別及採用柔性屏幕

傳 Galaxy S8 將支援虹膜識別及採用柔性屏幕


雖然 Samsung 已宣佈 Galaxy Note 7 停售, Galaxy Note 7 將成為歷史,但今次 Galaxy Note 7 死亡又會代表 Samsung 在手機界的一哥地位終結?結果將會發展成點?暫時真係估唔到,不過 Samsung 想挽回消費者的信心,就只有寄望在 Galaxy S8 身上。

172808rqqk9yyd936y3zfy1

據了解 Samsung 已開始向零組件供應商落訂單出貨,將會在今年底正式生產 Galaxy S8,並表示將會按原定計劃在明年2月26日發佈。

galaxy-s8

另外,有傳 Galaxy S8 仍舊會加入虹膜識別功能,至於屏幕部份就有傳將首次採用柔性屏幕,配備驍[龍835或Exynos 8893 處理器,搭載1200萬像 +1300萬像雙鏡頭组合,但小編對柔性屏幕這個傳聞有保留。不過 Galaxy S8 將會是 Samsung 挽回品牌型象的唯一辦法。(來源:.zol.com)








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言