[IFA 2016] 聲稱可以用50小時,Moto Z Play 發佈

[IFA 2016] 聲稱可以用50小時,Moto Z Play 發佈


手機老牌 Motorola 昨晚搶先發佈全新手機 Moto Z Play,並標榜長續航力及延續了 Moto 以住的風格,這款新機又有什麼值得留意的地方?

1365918

Moto Z Play 是 Moto Z 系列內的產品,所以在外型上延續了 Moto Z的設風格,機身採用玻璃面設計,手機的正下方設有方形實體 Home 鍵,這枚 Home 鍵並結合了指紋解鎖功能。而 Moto Z 的背面就採用外觀設計特別的主鏡頭。

moto-z-style-leak1

 

規格方面,Moto Z Play 採用5.5寸1080p AMOLED 屏幕,配備驍龍652 處理器,3 GB RAM + 32GB ROM,搭載1600萬像及500萬像自拍鏡頭,電池容量為3510mAh,並運行 Android 6.0.1系統。由規格上來看,配備驍龍 652 處理器的手機,其實在續航力方面,一定有保証,再加上 3510mAh 電池,基本上一日一充就可以。




Categories: Motorola, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言