Galaxy Note 7 黑藍兩色嚴重缺貨,金色供應正常

Galaxy Note 7 黑藍兩色嚴重缺貨,金色供應正常


Galaxy Note 7 近期因電池質量問題需要回收,不過香港及澳門地區於9月2日起發售的 Galaxy Note 7 就不受影響。不過受到回收事件及早前預訂反應熱烈下,都令 Galaxy Note 7 現時供貨相當緊張。

Samsung-Galaxy-Note-7-14

據某大連鎖店店員表示,近期只有金色供應正常,至於黑及藍兩色暫時未有現貨提供,該員店表示暫時未有到貨的時間表,至於想預計藍及黑兩色的消費者,要有心理準備等候時間會較長,而在試玩區內的黑及藍色,店員索性在價錢上改成「暫時缺貨」的字樣,預計這個缺貨情況將會待續一段時間。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言