堅定流?網上傳出疑似香港 Galaxy Note 7 首宗爆炸! (更新 Samsung 回應)

堅定流?網上傳出疑似香港 Galaxy  Note 7 首宗爆炸! (更新 Samsung 回應)


近期 Galaxy Note 7 在外國發生多宗電池爆炸事,在香港一直未有發生,根據官方稱於9月2日出售的 Galaxy Note 7 ,並非採用有問題的電池點。不過今日在Facebook 就流傳疑似首宗港版 Galaxy Note 7 爆炸事件發生。

img-20160920-wa0000

一位名為 Christy的事主在個人 Facebook 上載了多張 Galaxy Note 7 爆炸的相片,並表示自己是不是香港第一個爆 Galaxy Note 7 的人。Christy 表明爆炸的 Galaxy Note 7 是於9月2日在衛訊購買,並曾向衛訊職員查詢是否出問題機的批次,不過當時稱不用回收。但到9月19日時就發生意外。Samsung 就此事已主動向事主聯絡,不過經該機的 IMEI 碼在 Smasung 系統檢查後,發表並不適用香港及澳門地區的 Galaxy Note 7 更換新機計劃內。究竟這個是9月2日前的機款,還是另有內情,就要留待 Samsung 的公佈。

screenshot_2016-09-20-18-50-34_1474368702464

另外,早前於國內首名 Galaxy Note 7 炸爆的用戶,已承認是造假,而 Samsung 中國並會保留追究的權利。

更新於 20:30 Samsung

Samsung 在晚上已對在近日在香港發生的 Galaxy Note 7 爆炸事件作出回應:

1) Samsung香港於9月19日傍晚收到有關事發的 Samsung Galaxy Note 7,並立即進行詳細分析。
2) 根據Samsung 和新能源科技有限公司的檢測結果顯示,該產品的損壞是因外來熱力導致。
3) 我們已經聯絡現身在外地的該位顧客,以更詳細了解事發經過。

 



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言