美國FAA宣佈新版Note 7獲解禁!在飛機上開機再沒問題!

美國FAA宣佈新版Note 7獲解禁!在飛機上開機再沒問題!

早在9月初,由於 Galaxy Note 7 的電池存有爆炸風險,導致FAA 做出了禁止在飛機上開機與充電的決定。但在 Samsung 一番的努力之下,韓國已經在22日當天公佈允許新版Note 7 在飛機上使用,現在就連美國 FAA 也宣佈對新版Note 7 解禁。

dsc02410-1024x680

 

 

 

當在全球陸續傳出數起 Note 7 電池爆炸事件時,美國FAA 就建議乘客不要把Note 7 帶到飛機上,更禁止乘客在飛機上為Note 7 開機及充電,以免不幸事件發生。但事件也會有終結的一日,FAA在昨日正式宣佈,於9月15日以後開賣的 Galaxy Note 7 及已更換的新版手機獲得解禁。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 

 



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言