S Pen 不怕倒插?Galaxy Note 7 有辦法!

S Pen 不怕倒插?Galaxy Note 7 有辦法!

Samsung 今代 Galaxy Note 7 仍然配備 S Pen功能,不過大家又記得上年的 Galaxy Note 5 推出後曝出 S Pen 倒插傷機的問顯,究竟今代 Galaxy Note 7 在這方面又有沒有改進?

20160803_004601_100

Galaxy Note 7 上的 S Pen 是全機的重點,而 Samsung 為了防範倒插 S Pen 的問題發生,已在 S Pen 筆槽的結構進行改良。當 S Pen 倒插時,插入幾毫米後就會被卡住,不能再插入,這個設計已經能夠解決這個問題,日後應該不會有 S Pen 倒插事件發生。



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言