6GB RAM + 128GB ROM,或許不是國內版專享,韓版同樣有!

6GB RAM + 128GB ROM,或許不是國內版專享,韓版同樣有!


早前由國家工信部入網資料顯示,在國內上市的 Galaxy Note 7 將會有6GB RAM + 128GB ROM 的皇帝版,而這部皇帝版預計將會配備驍龍820處理器,雖然近期的消息都顯示 6GB RAM + 128GB ROM的版本暫時只有在國內出現。

20160811_171131_536

不過今日有消息稱,韓國都會有自己的皇帝版 Galaxy Note 7 出現,而更有機會配備大家最期待的 Exynos 8890 處理器。根據國內爆料大神 i冰宇宙在微博透露,韓國推出的Galaxy Note 7 同樣設有 6GB RAM + 128GB ROM 版本,不過與國內版不同的地方是,韓版將配備 Exynos 8890,而不是驍龍820處理器。如果消息屬實,相信韓版的 Galaxy Note 7 一定比港行更受歡迎。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言