小米 Max 評測: 大屏+驍龍650, $1799玩唔玩得過?!

小米 Max 評測:  大屏+驍龍650, $1799玩唔玩得過?!

Rating

3 out of 5
外觀設計
3.5 out of 5
系統,效能
4 out of 5
續航力
3.5 out of 5
拍攝效能

Total

3.5
3.5 out of 5

Overview

  • 產品:

    小米 Max

  • 測試日期: July 30, 2016
  • 行貨價錢:

    - 巨屏手機
    - 性價比高



港版與國行版效能分別

小米今日就發佈左大屏幕手機小米MAX,但發佈後小編對香港版的小米MAX有少少失望,因為香港推出的版本是只配備比較弱驍龍 650 六核處理器 + 3GB RAM 版本,在規格數字上比起國內高配版配備驍龍 652 八核處理器 + 4GB RAM 版略有距離,今次小米以價錢行先的計劃來登陸香港,究竟港版小米MAX效能得分方面又與驍龍652處理器有什麼分別。

652

Screenshot_2016-07-05-22-09-20_com.antutu.ABenchMark

上圖是驍龍652 八核版本,而下圖為驍龍650六核版本,不過由跑分成績來看兩者分數相差不大,在安兔兔分數上兩者只一千分左右,而 Vellamo 部份得分與驍龍652為相近(驍龍652版 Chrome 瀏覽器得分出錯)。至於3D Mark ,就有明顯的分別。不過結論是兩個版本除左3D圖像上有比較大分別外,其他方面分別不大,各位會買有保養的行貨,還是國內保養的高配版?














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言