售價仍略高企! Galaxy Note 7 坡、台及韓水貨到港!

售價仍略高企! Galaxy Note 7 坡、台及韓水貨到港!


繼上星期台版 Galaxy Note 7 到港,並叫價$7700後,今個星期的水貨價已變得合理,而且除了台灣版外,還有新加坡及韓國版本水貨到港,當中三款都配備 Exynos 8890 處理器,而台及新加坡版都支援雙卡雙待功能,與港版大致相同。不過新加坡版暫時只提供簡體介面,而台及韓水就有齊繁中介面,可惜韓版只有單卡,所以台灣水貨是最受歡迎。

DSC02465

韓版Galaxy Note 7 銀色

 

至於售價方面,已經比上星期的大幅回落,以上是今日 Galaxy Note 7 水貨售價:

台灣版 繁簡體 $6380 雙卡(黑、金色) 
新加坡版 簡體 $6180 雙卡(金色)
韓國版 繁簡體 $6280 單卡(黑、金、銀、藍色)

查詢:6921 6388 WAHPHONE

 

 

 

 

 

 



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言