台灣版 Galaxy Note 7 水貨到港,首定價高開$7,780!

台灣版 Galaxy Note 7 水貨到港,首定價高開$7,780!

台灣版的 Galaxy Note 7 在處理器方面與港版有所分別,台灣版的 Galaxy Note 7 將配備比較受歡迎的 Exynos 8890 處理器,而且更有雙卡雙待及繁中介面。所以在香港發表820處理器版本後,一些介意處理器版本的讀者,一值有讀者留意住台版水貨到港的消息。

DSC02285

台版 Galaxy Note 7 在正面設有 Samsung Logo,而港版就沒有 Samsung Logo。

今日香港已有水貨店率先開賣台水 Galaxy Note 7 ,不過首日開價高達$7,780港幣,不過定價將在明日開始回落,預計下週初台水價會變得合理。至於星期一,本站會再次跟進台版 Galaxy Not 7 最新的售價及 Exynos 8890 的跑分效能。



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言