來看看各大旗艦手機的Pokemon GO續航測試!

來看看各大旗艦手機的Pokemon GO續航測試!


相信香港各位都已經玩緊Pokemon GO一段時間?作為一款需要全程開啟 Data 及 GPS 的手機遊戲,一些續航一般的手機在打開 Pokemon GO 後耗電量簡直就像打開了水龍頭的水一樣。那麼問題來了,綜合實力最強的旗艦手機們究竟能否頂得住這個“吃電怪獸”呢?

為了比試各家旗艦在玩Pokemon GO時的續航成績,近日 TechRadar 找來 iPhone 6s Plus、Samsung Galaxy S7 EdgeHTC 10LG G5、一加3 及 去年的Nexus 6P等六款旗艦手機進行 Pokemon GO 的續航測試。在測試中,六部手機的屏幕都設置為常亮,關閉省電模式,然後打開Pokemon GO進行5小時的測試,並觀察每台手機的耗電量。

s_515a2ab4e6a345a896ca67056dda38e5

 

從結果顯示來看,Nexus 6P的續航成績最差,僅僅2小時59分時就退場,One Plus 3 及LG G5 也在3小時6分時相繼關機,而HTC 10 與 iPhone 6s Plus 則分別堅持了3小時15分及4小時41分鐘。令人意外的是,Samsung Galaxy S7 Edge居然是唯一一台堅持超過5小時的手機,看來3600mAh 的大電池果然是續航的保證。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言