估估香港賣幾錢!Galaxy Note 7 各地售價曝光

估估香港賣幾錢!Galaxy Note 7 各地售價曝光

Samsung 於下週三就會在香港發表全新的旗艦級手機 Galaxy Note 7 ,在 Galaxy Note 7 的外型與規格方面,各位讀者已相當清楚,至於跟住最關心就是 Galaxy Note 7 的香港售價。

雖然香港售價還未公佈,但 Galaxy Note 7 在各地的定價已經曝光,由其他地區的定價就可以預計到 Galaxy Note 7 在香港的定價。據了解,韓國將 Galaxy Note 7 定在988,900韓環(折合約6,922港元),至於阿聯酋、英國、美國售價分別是2999迪拉姆(折合約6,317港元)、849.99美元(折合約6,593港元)及699英磅(折合約7,084港元),以上版本都是4GB RAM + 64GB ROM 版本。雖然香港還未公佈售價,不過預計 Galaxy Note 7 的定價有機會達 $6000 以上,有興趣入手的讀者,可能留意大舖會否一開售就減價。



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言