跌價跌不停!LG V10 台水跌穿三千

跌價跌不停!LG V10 台水跌穿三千


LG 自驍龍808處理機出事,手機的價格一值跌價跌不停,雖然 LG G5 要最新的旗艦級手機,不過推出後一值不及較舊的 LG V10 受歡迎,所以LG V10 仍然是 LG 旗下最受歡迎的產品。近日LG V10 台灣雙卡水貨零售價再跌穿三千,最新售價為$2980,是首次跌低過三千,並有黑、白及藍色三色提供。如果近期想預計想在三千蚊以下入手新機,除了Samsung Galaxy C5、ASUS Zenfone 3 外,LG V10 都是值得考慮的一部。

查詢:6921 6638 WahPhone

 

 




Categories: LG, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言