LeEco 、小米國產手機再度出擊,本週新機發表預報!

LeEco 、小米國產手機再度出擊,本週新機發表預報!


來緊今個星期繼續是國產品牌的天下,本週在香港及北京兩地都會有發佈會舉行,分別是 LeEco 及小米兩個國內品牌,當中小米更有傳將會推出首款搭載雙鏡頭的紅米 Pro手機,至於 LeEco 就將會在香港發佈最強旗艦 LeMax 2。兩大品牌再次將這個炎炎夏日的溫度,推至極點。

leeco-le2-india-launch

先講講香港這邊,LeEco 將會在7月26日星期二在香港舉行新機發佈會。據了解Le 2 與 Le Max 2 將會在會上亮相,Le 2將採用 5.5寸1080p屏幕,在香港推出的版本將配備驍龍652處理器,3GB RAM 及 32GB ROM,搭載1600萬像主鏡頭及800萬像自拍鏡頭,電池容量為3000mAh。而 LeEco 旗艦 Le Max 2 將採用 5.7寸2K屏幕,配備驍龍820四核處理器,6GB RAM + 64GB ROM,搭載2300萬像主鏡頭及800萬像自拍鏡頭,電池容量為3100mAh。對這兩款手機有興趣的讀者,就要留意星期二下午的報導。

01 紅米pro

至於在北京方面,小米將於在7月27日在國家會議中心舉行發佈會,屆時將會有小米筆及紅米手機在會上發佈。不過暫時已暫定在手機方面,將會有一款紅米 Pro的產品發表,該機將採 OLED 顯示屏幕及首款搭載雙主鏡頭的小米手機。雖然筆電及紅米 Pro 都令香港的米粉期待,但可惜於7月27日當日發佈的產品暫時都未有計劃在香港推推出,就算大家有興趣都只能從水貨途徑入手。








Categories: 新料速報

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言