Android 7.0 鳥結糖升級設備名單公佈!

Android 7.0 鳥結糖升級設備名單公佈!


在上星期 Google 已正式將 Android 7.0 命名為 Nougat(鳥結糖),預計將於短期會推出 OTA 升級。升級 Android 7.0後,整體觀感及功能不會有太大的改變,主要變化將會加入多窗功能、夜間模式、來電過濾及流量控制等功能。

至於現時會有邊款手機有望獲升級到Android 7.0? 今日外國網站 PhoneRadar 就推算將會有除了 Nexus 設備外, Samsung Galaxy S7、S7 Edge 及 Note 7; LG G4 及 G5 ; Motorola Moto G4、G4 Plus、Z、X Force、X Style、X Play 及 G Toubo ;  One Plus 的 One Plus 2 及 One Plus 3 都有望獲升級 Android 7.0。不過預計各大品牌都會陸續公品牌旗下的升級名單。(來源:Phoneradar)








Categories: LG, Samsung, 新料速報

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言