比 QC3 快充更強? Galaxy Note 7 將採用更快的充電技術!

比 QC3 快充更強? Galaxy Note 7 將採用更快的充電技術!

在上午時已提到 Galaxy Note 7 將改用 USB  Type-C,今次 Samsung 終於肯轉用 Type-C 的原因,除了為迎合歐盟明年的標準外,更是為快速充電技術舖路。USB Type C 是一款能夠正反使用的插頭,這個插頭無論在充電流量及數據傳輸速度都比 MicroUSB 優勝,預計 Samsung 將會為今代 Galaxy Note 7 上利用這個 USB Type-C 的技術,將充電速度再度提升。

20160718_185153_865

20160718_185159_819

昨日已微博用戶公開了 Galaxy Note 7 的充電器,充電器上的規格可見,Galaxy Note 7 充電器將支援 12V/1.2A、9V/1.67A 及 5V/2 三種充電模式,並最高可提供 25.2 瓦。由這個電壓數字上可預計 Galaxy Note 7 的快充技術將會超越 QC 3.0,不過在快速充電時間愈來愈快後,電池壽命縮短及發熱情況就會相繼衍生出來,Samsung 又有沒有方法去應對?

圖片來源:梁梁梁muma

 



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言