MEIZU M3 Note 於6月4日正式在港開售

MEIZU M3 Note 於6月4日正式在港開售


MEIZU於4月初的時候,在北京發佈了魅藍新品 MEIZU M3 Note,而這款外型比紅米更吸引的入門手機,終於有在香港開售的消息。MEIZU 宣佈 M3 Note 於6月4日正式在香港開售,不過香港版只提供 3GB Ram + 32GB一個版本,定價為$1,399港元,首批會先開售灰色,有興趣可到MEIZU專賣店、MEIZU網上商店(meizustore.com.hk) CslHKT 及Wilson選購。

DSC01518

魅族M3 Note 將採用 5.5寸 1080p 屏幕,配備 MTK Helio P10 處理器,3GB Ram及32GB 內存空間(支援最大128GB MicroSD擴充),搭載1300萬像主鏡頭及500萬像自拍鏡頭,電池容量為4100mAh,並運行Android 5.1系統。



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言