6GB RAM大戰!LeEco Le MAX 2 VS One Plus 3,結果是…

6GB RAM大戰!LeEco Le MAX 2 VS One Plus 3,結果是…

現時市上有三款擁有 6GB RAM的超級旗艦級手機,分別是剛推出的 One Plus 3、4月底發佈的 Le Max 2 及年初發佈 Vivo Xplay5x 。暫時可以確定,只有 One Plus 3 及 LeEco Le Max 2會在香港推出,而兩者規格方面,都是配備驍龍820處理器及 6GB Ram,究竟在運行速度上兩者哪一些佔優?近日外國 C4ETech 就在 Youtube 頻道上示範了兩者的速度分別。

由 Youtube 視頻都可見,LeMax 2 明顯在開App速度上效有優勢,由於One Plus 3 會將 App自動關閉,所以在第二次測試時分別更名顯。不知道在續航力方面,又會否因 One Plus 3 會將 App自動關閉,而大幅拋離 LeMax 2。








Categories: 手機測試

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言