處理器過熱問題仍困擾 Sony Xperia X Preformance?

處理器過熱問題仍困擾 Sony Xperia X Preformance?


Sony 曾在上年推出的 Xperia Z3 ,由於該機配備 Xperia Z3,在長時間使用後,都會出現處理器過熱的問題。不過隨著驍龍820四核處理器的出現,過熱問題會否延續到今代的Xperia X Preformance?

根據近日 YouTube 用戶為最新的 Xperia X Preformance 測試,在測試可見 Sony Xperia X Preformance 在拍攝 Full HD 影片9分鐘後,出現過熱被停止運行程式的情況出現,而對手Samsung Galaxy S7 就沒有這個情況出現。不過出奇地,在熱能搶測試表面溫度是兩者溫度都是40度左右,就表面溫度看來,Sony Xperia X Preformance 並不是高溫,可能相機程式對溫度比較敏感。








Categories: Sony, 新料速報

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言