沒有防水規格的 Xperia X,放在水中兩分鍾都無問題?

沒有防水規格的 Xperia X,放在水中兩分鍾都無問題?


各位都知道,近期內Sony 在一口氣推出 Xperia X系列,分別有Xperia X、Xperia XA 及 Xperia X Performance。在新機推出後,接下來通常就會有人使用各式各樣的方法來測試手機的性,而近日就有位網友把沒有防水規格的 Sony Xperia X 進行滲水測試,結果會是如何?

影片中,該網友把 Xperia X 放入水中約2分鐘,原以為成功率不大,結果卻讓人驚喜,在過程中手機不但沒有冒出泡泡,也沒有任何“當機”的情況。

4353543

 

手機拿出來後,屏幕、按鍵、相機及喇叭等都安然無事,確實讓人驚訝!就算不小心掉入水里,只要時間不長,應該也沒問題的。不過小編還是建議大家不要隨意測試。最後測試結果竟然讓人意想不到,那不知道大家會對 Xperia X 加分嗎?

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 

 




Categories: 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言