初期生產達500萬部 ,Galaxy Note 7 於下月量產!

初期生產達500萬部 ,Galaxy Note 7 於下月量產!

早前已有傳,Samsung 將會於8月初正式發佈全新旗艦 Galaxy Note 7,並有望於8月下旬上市。雖然這個消費未得到官方的証實,不過今日韓國媒體 ET News就報導,Samsung 將於下月開始大規模量產 Galaxy Note 7。

galaxy-note-6-7-design-1

該媒體報導,Samsung 預計初期的生產量為500萬部,當中首250萬部會在7月生產,至於另一半就在8月生產。由這個消費可預計到,Galaxy Note 7 於8月初發表的消息,可信性相當高,在未來幾星期可能會有更多 Galaxy Note 7 消息傳出。

集結早前傳出的消息,Samsung Galaxy Note 7 將採用5.8寸 2K屏幕,配備驍龍823 或 Exynos 8 處理器,6GB Ram 及改用 Type-C 接口,電池容量為4000mAh,並運行 Android 6.0系統。(來源:etnews)



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言