重推摺機經典? Motorola 你玩野嗎? 6月9日將發佈 Moto Z 系列

重推摺機經典? Motorola 你玩野嗎?  6月9日將發佈 Moto Z 系列


2016年可能是 Moto 改頭換面的一年, 被 Lenovo 收購後表現真的出奇地勇敢, 先有 Moto G4 及 G4 Plus, 後傳 Motorola 於 6月9日 重推摺機經蘋 Razr 系列, 然而我們剛才找到有關 Motorola 6月9日的發佈資料, 結果顯示 Motorola 6月9日將會在美國舊金山發佈 Moto Z 系列……

2555444778

25554778

根據爆料大神 Evan Blass 資料顯示 Moto Z 將會取代 Moto X 系列成為 Motorola 的旗艦系列,  然而 Moto Z 配備怎樣的規格呢?   @the_malignant的情報指出, Z 旗艦共有 Moto Z Play 與 Style, 而 Moto Z Style 的定位更高。

機身厚度只有5.2 mm, 向  Razr 系列致敬?

傳聞指出之前 Moto Razr 的宣傳短片, 其實只是 Moto Z 發佈宣傳的一部份, 由於 Moto Z 機身厚度只有5.2 mm, 所以可以媲美當年暢銷的 Razr 系列……

 

Moto Z Style 與 Play 規格全面睇

001-72

Moto Z Style 機身厚度只有5.2mm, 還有消息指會引入類似 LG G5 的模組化設計, 當中包括: 外連電池、 Hi-Fi 模組等等! 而規格方面, 它會備配高通驍龍 820, 3/4 GB ram 及 32GB 內存, 並搭載 2K  5.5 吋屏幕, 不過電池容量只有2600 mAh!

255447789

Moto Z Play 則是 Style 的低配版, 規格上使用高通驍龍652 的cpu, 配上2GB RAM + 16GB ROM 或 3GB Ram + 32 GB Rom, 屏幕方面則是1080p 5.5 吋, 而由於機身厚度為7mm, 所以電池容量也相對較 Z Style 多, 為 3500 mAh。

 

 

 



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言